Архив рубрики: Игры

Корсары 3 – Обзор

Эту игру ждали с особым нетерпением. Люди знающие прекрасно понимают, в чем дело: «Корсары 3: Возвращение легенды» сделали люди, подарившие когда-то неофициальный аддон к «Корсарам 2″ — «Возвращение морской легенды». Тот фанатский проект пользовался едва ли не большей популярностью, чем оригинал, а самое главное — он исправил многие важнейшие элементы игрового процесса и добавил новые.

корсары 1

«Корсары 3″ в такой реабилитации нуждались не меньше, а может и больше, чем вторая часть акелловского сериала. Лишним будет напоминать, сколько ошибок, недоработок и откровенных глюков мешали нам получить полноценное удовольствие от игры. Акелла продемонстрировала завидную гибкость и готовность учиться на собственных ошибках: вчерашних энтузиастов взяли под крыло издательства и приравняли новую работу Seaward.ru к статусу самостоятельной и вполне официальной игры.

War Front: Turning Point (обзор)

warpoint1

Если бы не было Red Alert, его нужно было бы придумать. Больно уж удобные и колоритные сюжеты идут в голову, стоит только представить себе шахматную доску истории без фигуры Гитлера…
История позволила бесноватому фюреру поднять германскую промышленность и завершить внутреннюю консолидацию страны, но приступить к геноциду и хаотическим метаниям между театрами военных действий Гитлер уже не успел — его убрали.

Red Orchestra — обзор

загруженное

Интерес к Второй мировой войне никогда не угаснет. По крайней мере, можно ручаться за ближайшие пару десятков лет, пока живо поколение, соприкоснувшееся с войной хотя бы опосредованно — через своих отцов и дедов, через рассказы ветеранов, фильмы и книги.

Alien Arena: Reloaded Edition (7.60)



Cпустя больше, чем полгода состоялся релиз новой версии 3D-action игры Alien Arena — Alien Arena Reloaded Edition (7.60).

Разработчики пишут:

Это мажорный релиз игры с большим количеством новых возможностей и нового высококачественного контента. Каждая частичка игры была улучшена и расширена: от игрового движка и кода игры к оружию и общему геймплею.

Изменения по сравнению с предыдущим релизом (7.53):

Теперь Alien Arena полностью работает как на Little Endian машинах, так и на Big Endian.

Вышла новая версия игры Flare 0.16


Спустя больше чем полгода состоялся очередной релиз игры Flare — 0.16.

Flare — это игровой движок и игра в жанре однопользовательской 2D RPG. Данная игра во многом напоминает первый Диабло.

Electronic Arts выпустила две игры для Ubuntu

Компания Electronic Arts, один из крупнейших издателей компьютерных игр, присутствуя на конференции разработчиков Canonical, объявила о пробном выпуске двух своих игр на платформе Ubuntu Software Center. Это игры «Lords of Ultima» и «Command & Conquer Tiberium Alliances», работающие в системном браузере по умолчанию. Игры представляют собой MMOG и созданы в популярнейших вселенных Ultima и C&C соответственно.

Самый прибыльный бизнес интернета


В 2011 году мировой рынок онлайн-игр вырос на 23% и составил 20 млрд. USD, подсчитали в J’son & Partners Consulting. Наибольшую долю на рынке — 30,5% — занимает США. Рынки рассмотренных в исследовании стран (США, Япония, Южная Корея, Великобритания) в совокупности составляют больше половины мирового рынка онлайн-игр. Доля России в общемировом рынке незначительна и составляет чуть больше 3%.

На долю продаж игр MMO (массовых многопользовательских онлайн-игр) пришлось около 68% всего объема рынка онлайн-игр в мире. Доминирование продаж данного сегмента обусловлено, прежде всего, большим количеством «хардкорных» игроков, благодаря которым игры такого типа имеют высокий ARPU.

Новая версия Unknown Horizons — 2012.1


Вышла новая, первая в этом году версия игры Unknown Horizons — 2012.1.

Игра представляет собой экономическую стратегию в реальном времени с непрямым управлением, подобную The Settlers или Caesar. Сеттинг основан на исторических реалиях 17-18 веков. Игрок руководит группой переселенцев: основывает небольшое поселение на острове и стремится развить его до процветающего города, строит здания, управляет уровнем налогов, следит за тем, чтобы жители были обеспечены всем необходимым, сражается или торгует с соседними поселениями и так далее. Unknown Horizons отличается довольно хорошей графикой и музыкой. Имеется возможность играть по сети.

Новый релиз свободной игры OpenTTD 1.2

После двух лет разработки вышел второй стабильный релиз OpenTTD, свободной стратегической игры, симулирующей работу транспортной компании в реальном времени. Изначально OpenTTD развивался как аналог коммерческой игры Transport Tycoon Deluxe, но позднее превратился в самодостаточный проект, значительно обогнавший по возможностям эталонный вариант игры. В частности, в рамках проекта создан альтернативный набор игровых данных, новое звуковое и графическое оформление, существенно расширены возможности игрового движка, увеличены размеры карт, реализован сетевой режим игры, добавлено много новых игровых элементов и моделей. Установочные пакеты подготовлены для Linux, Windows и Mac OS X.

Linux Tycoon — создай свой дистрибутив!


Это первая в мире экономическая игра, в которой вам предстоит создать и развивать свой собственный дистрибутив. Вы будете выбирать целевой размер дистрибутива (а после этого — следить за тем, чтобы реальный размер не превышал целевой после различных обновлений ПО), выбирать пакеты ПО, исправлять баги (в игровом виде), управлять сообществом и делать многое другое. Автор стремится найти баланс между увлекательным игровым процессом и симуляцией настоящего дистрибутивостроения, поэтому он призывает всех участвовать в платном бета-тесте и оставлять свои предложения по поводу развития игры на официальном сайте.

Нами предлагаются доверенности на недвижимость по низким ценам.